Selbstorganisation des parlamentarischen Regierungssystems Vergleichende Studien zu einem Verfassungsproblem der Bundesrepublik Deutschland - Meinel, Florian (Mohr Siebeck, 2019)
Organizing Parliamentary Government. Comparative Studies on German Constitutional Law.
PublicationDate: 20191025
Keywords: Regierung -- Gesetzgebung -- Gewaltenteilung -- Repräsentation -- Parlamentarismus -- Mehrparteiengerichtsstand -- 19.-21. Jahrhundert -- Rechtsgeschichte -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array