Was ist der Westen? Die Genese der abendländischen Zivilisation - Nemo, Philippe (Mohr Siebeck, 2005)
What is the West? The Genesis of Western Civilization
PublicationDate: 20190301
Keywords: Wirtschaftspolitik -- Geschichte -- Abendländische Kultur -- Instrumentalisierung -- Allgemeines -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Wirtschaftsordnung, Wirtschaftspolitik -- Economic Order, Economic Policy -- Array