Herrschaft und Gesellschaft - Di Fabio, Udo (Mohr Siebeck, 2018)
Authority and Society. Reviewed student edition.
PublicationDate: 20190520
Keywords: Politische Theorie -- Verfassungstheorie -- Staatstheorie -- Anerkennungsverhältnis -- Gesellschaftsanalyse -- Rechtsphilosophie -- Rechtsgeschichte -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array