Universitäre Industriekooperation, Informationszugang und Freiheit der Wissenschaft Eine Fallstudie - Gärditz, Klaus Ferdinand (Mohr Siebeck, 2019)
University and Industry Co-Operations, Access to Information, and Academic Freedom. A Case Study.
PublicationDate: 20190730
Keywords: Informationsfreiheit -- Forschungsförderung -- modernity -- Hochschulkooperation -- Haftungsfragen im Internet -- Drittmittelforschung -- Industrieforschung -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Array