Vergeltungsvorstellungen in der tannaitischen Literatur - Zanella, Francesco (Mohr Siebeck, 2019)
Ideas of Divine Retribution in Tannaitic Literature.
PublicationDate: 20190924
Keywords: Tosefta -- Mischna -- Identität -- Lohn -- Europäisches Verwaltungsverfahren -- Kulturgeschichte -- Generalvollmacht -- Daniel 7 -- Halakhische Midraschim -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Array