Zivilrechtliche und rechtsökonomische Probleme des Internet und der künstlichen Intelligenz 15. Travemünder Symposium zur ökonomischen Analyse des Rechts - Faust, Florian; Schäfer, Hans-Bernd (Mohr Siebeck, 2019)
Legal and Economic Problems caused by the Internet and Artificial Intelligence. The Fifteenth Travemünde Symposium on Law and Economics.
PublicationDate: 20190808
Keywords: Verfahrenskooperation -- Ökonomische Analyse des Zivilrechts -- literarischer Dialog -- Rechtsprobleme des Internet -- Eigentum an Daten -- Haftungsfragen im Internet -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Institutionenökonomik -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array