Mindestlohn Interdisziplinäre Betrachtungen - Fischinger, Philipp S.; Arnold, Christian (Mohr Siebeck, 2019)
The Minimum Wage. Interdisciplinary Considerations.
PublicationDate: 20191121
Keywords: Tarifautonomie -- TARGET2 -- Auftragsgeberhaftung -- Zeitgeschichte des Grundgesetzes -- Lohngerechtigkeit -- Rechtsgeschichte -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Arbeits- und Sozialrecht -- Makroökonomik -- Array