Reisebriefe 1877-1914. Ausgewählte Briefe I - Weber, Max (Mohr Siebeck, 2019)
Selected Letters. Volume 1: Letters of a Traveller (1877-1914).
PublicationDate: 20191202
Keywords: Soziologie -- Briefe -- Komplementaritätsthese -- Geschichtswissenschaft -- Schülerstreik -- Reiseliteratur -- Editionen, Textausgaben -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Max Weber -- 19.-21. Jahrhundert -- Array