Menschenbilder im Recht - Funke, Andreas; Schmolke, Klaus Ulrich (Mohr Siebeck, 2019)
The Laws Perceptions of Man.
PublicationDate: 20190816
Keywords: Rationalität -- Hermene -- Paternalismus -- Selbstbestimmung -- Mehrpersonenverhältnis -- Individualismus -- imago dei -- Rechtsphilosophie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Bürgerliches Recht -- Strafrecht allgemein -- Array