Allgemeine Staatslehre Studienausgabe der Originalausgabe 1925 - Kelsen, Hans (Mohr Siebeck, 2019)
General Theory of the State. Student edition from the first edition 1925.
PublicationDate: 20191121
Keywords: Reine Rechtslehre -- Rechtspositivismus -- Staatstheorie -- Kritische Edition -- Nomostatik -- Nomodynamik -- Allgemeines -- Rechtsphilosophie -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Editionen -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array