Über das Glück Marinos, Das Leben des Proklos - Dillon, John; Männlein-Robert, Irmgard; Schelske, Oliver; Becker, Matthias; Topp, Benjamin; Hartmann, Udo; Helmig, Christoph; OMeara, Dominic; Schorn, Stefan; O\Meara, Dominic (Mohr Siebeck, 2019)
On Happiness. Marinus: The Life of Proclus.
PublicationDate: 20190820
Keywords: Biographie -- Spätantike -- Neuplatonismus -- Adorno, Theodor W. -- Hagiographie -- Greek Philology -- Philosphenviten -- Editionen, Textausgaben -- Kommentare -- Kirchengeschichte -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Allgemeines -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array