Anweisung zur Bildung angehender Theologen 3 Auflagen: 1786/89-1818/19. Bibliothek der Neologie. Kritische Ausgabe in zehn Bänden. Band VI - Nösselt, Johann August (Mohr Siebeck, 2019)
Instructions for the Education of Prospective Theologians (3 Editions: 1786/89-1818/19).
PublicationDate: 20190911
Keywords: Aufklärung -- Spiritismus -- Neologie -- Wachstum und wirtschaftliche Entwicklung -- Theologische Enzyklopädie -- Athen -- Kritische Edition -- History of ancient Israel -- Hybridedition -- Editionen, Textausgaben -- Kirchengeschichte -- Systematische Theologie -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array