Die Methodik der »Eingriffsnorm« im modernen Kollisionsrecht Zugleich ein Beitrag zum Internationalen Öffentlichen Recht und zur Natur des ordre public - Hemler, Adrian (Mohr Siebeck, 2019)
The Methodology of Mandatory Provisions in Modern Conflicts of Laws. Including a Contribution on International Public Law and the Nature of the Ordre Public.
PublicationDate: 20190828
Keywords: Internationales Privatrecht -- Fremdrechtsanwendung -- Gustav Radbruch -- Algorithmen -- Kollisionsnorm -- Kollisionsrechtsmethodik -- Rechtstheorie -- Verwaltungsrecht -- Array