Der Abschied des Kommenden Eine Auslegung der johanneischen Abschiedsreden - Dietzfelbinger, Christian (Mohr Siebeck, 1996)
Der Abschied des Kommenden. Eine Auslegung der johanneischen Abschiedsreden
PublicationDate: 20191210
Keywords: Johannesevangelium -- Neues Testament -- Array