Praeparatio Evangelica Studien zur Umwelt, Exegese und Hermeneutik des Neuen Testaments - Walter, Nikolaus (Mohr Siebeck, 1997)
Praeparatio Evangelica. Studien zur Umwelt, Exegese und Hermeneutik des Neuen Testaments
PublicationDate: 20191210
Keywords: Neues Testament -- Array