Verkündigtes Heil Studien zu den synoptischen Evangelien - Baarlink, Heinrich (Mohr Siebeck, 2004)
Proclaimed Salvation. Studies of the Synoptic Gospels.
PublicationDate: 20191210
Keywords: Evangelien -- Heil -- Synoptikerforschung -- Hochschulen -- Neues Testament -- Array