Kommunikation mit Gott und Christus Sprache und Theologie des Gebetes im Neuen Testament - Ostmeyer, Karl-Heinrich (Mohr Siebeck, 2006)
Communication with God and Christ. The Language and Theology of Prayer in the New Testament.
PublicationDate: 20191210
Keywords: Gott -- Kommunikation -- Gebet im NT -- Neues Testament -- Array