Die Krisis des Gottessohnes Die Gethsemaneerzählung als Schlüssel zur Markuspassion - Feldmeier, Reinhard (Mohr Siebeck, 1987)
Die Krisis des Gottessohnes. Die Gethsemaneerzählung als Schlüssel zur Markuspassion
PublicationDate: 20191210
Keywords: Gethsemane -- Neues Testament -- Array