Gesetz und Paränese Katechismusartige Weisungsreihen in der frühjüdischen Literatur - Niebuhr, Karl-Wilhelm (Mohr Siebeck, 1987)
Gesetz und Paränese. Katechismusartige Weisungsreihen in der frühjüdischen Literatur
PublicationDate: 20191210
Keywords: Frühjüdische Literatur -- Heidenapostel -- Neues Testament -- Array