»I am He« The Interpretation of ANI HU in Jewish and Early Christian Literature - Williams, Catrin H. (Mohr Siebeck, 2000)
Ich bin es: Die Auslegung von ANI HU in jüdischer und frühchristlicher Literatur. Von Catrin H. Williams.
PublicationDate: 20191210
Keywords: Interpretation -- Ani Hu -- Altes Testament -- Neues Testament -- Array