Until it is Fulfilled Lukan Eschatology According to Luke 22 and Acts 20 - Nielsen, Anders E (Mohr Siebeck, 2000)
Bis es erfüllt wird. Die Eschatologie des Lukas in Lukas 22 und in der Apostelgeschichte 20. Von Anders Eyvind Nielsen.
PublicationDate: 20191210
Keywords: Lukasevangelium -- Neues Testament -- Antike Religionsgeschichte -- Array