Wunder und Wundertäter im frührabbinischen Judentum Studien zum Phänomen und seiner Überlieferung im Horizont von Magie und Dämonismus - Becker, Michael; Becker, Michael (Mohr Siebeck, 2002)
Miracles and Miracle Workers in the Early Rabbinical Jewry. Studies of the Phenomenon and its Traditions against the Backdrop of Magic and Demonism. By Michael Becker.
PublicationDate: 20191210
Keywords: Wunder -- Unternehmensethik -- rabbinisches Judentum -- Traditionsliteratur -- Hexenverfolgung -- Neues Testament -- Antike -- Array