The Destroyer and the Lamb The Relationship between Angelomorphic and Lamb Christology in the Book of Revelation - Hoffmann, Matthias (Mohr Siebeck, 2005)
Der Zerstörer und das Lamm. Das Verhältnis von angelomorpher Christologie und Lamm-Christologie in der Johannes-Offenbarung.
PublicationDate: 20191210
Keywords: Christologie -- Johannesoffenbarung -- Engelsvorstellungen -- Neues Testament -- Array