Die Forschung zwischen grundrechtlicher Freiheit und staatlicher Institutionalisierung Das Wissenschaftsrecht als Recht kooperativer Verwaltungsvorgänge - Trute, Hans-Heinrich (Mohr Siebeck, 1994)
Die Forschung zwischen grundrechtlicher Freiheit und staatlicher Institutionalisierung. Das Wissenschaftsrecht als Recht kooperativer Verwaltungsvorgänge
PublicationDate: 20200518
Keywords: Akademische Freiheit -- Allgemeines -- Verwaltungsrecht -- Array