Streitgegenstand und Entscheidungswirkungen im Öffentlichen Recht Grundlagen des Verfahrens vor den allgemeinen Verwaltungsgerichten und vor dem Bundesverfassungsgericht - Detterbeck, Steffen (Mohr Siebeck, 1995)
Streitgegenstand und Entscheidungswirkungen im Öffentlichen Recht. Grundlagen des Verfahrens vor den allgemeinen Verwaltungsgerichten und vor dem Bundesverfassungsgericht
PublicationDate: 20200518
Keywords: Verfassungsstreitigkeit -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Array