Theorie der Grundrechtsdogmatik - Lindner, Josef Franz (Mohr Siebeck, 2005)
A Theory of the Dogmatics of Fundamental Rights.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Dogmatik -- Grundrechte -- Theorie -- Peccatum -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array