Gewinnerzielung durch kommunale Daseinsvorsorge Zugleich eine Untersuchung zu den Zwecken und Formen der kommunalen wirtschaftlichen Betätigung - Franz, Thorsten (Mohr Siebeck, 2005)
Profit-Making through Local Services for the Public. A Study of the Purposes and Forms of Local Economic Activity.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Verfassungsrecht -- Verwaltungsrecht -- Wirtschaftsrecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array