Wirtschaftsaufsicht und Strafverfolgung Die verfahrensübergreifende Verwendung von Informationen und die Grund- und Verfahrensrechte des Einzelnen - Böse, Martin (Mohr Siebeck, 2005)
Supervision of Economic Activity and Criminal Prosecution. The Comprehensive Use of Information and the Fundamental and Procedural Rights of the Individual.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Verfahrensrecht -- Wirtschaftsaufsicht -- Strafverfolgung -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Strafrecht -- Array