Sozialrecht als öffentliches Wirtschaftsrecht am Beispiel des Leistungserbringerrechts der gesetzlichen Krankenversicherung - Rixen, Stephan (Mohr Siebeck, 2005)
Social Security Law as Public Economic Law. Exemplified by the Law of Service Performers in Compulsory Health Insurance
PublicationDate: 20200518
Keywords: Wirtschaftsrecht -- Sozialrecht -- Krankenversicherung -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Arbeits- und Sozialrecht -- Array