Gewaltengliederung Legitimation und Dogmatik im nationalen und internationalen Rechtsvergleich - Möllers, Christoph (Mohr Siebeck, 2005)
The Separation of Powers. Legitimation and Dogmatics in a Comparison of National and International Law
PublicationDate: 20200518
Keywords: Demokratie -- Verfassung -- Staatsorganisationsrecht -- Allgemeines -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Array