Konsistente Jurisdiktion Grundlegung einer verfassungsrechtlichen Theorie der rechtsgestaltenden Rechtsprechung - Reinhardt, Michael (Mohr Siebeck, 1997)
Konsistente Jurisdiktion. Grundlegung einer verfassungsrechtlichen Theorie der rechtsgestaltenden Rechtsprechung
PublicationDate: 20200518
Keywords: Verfassungsrecht -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array