Geltungskraft und Geltungsverlust von Rechtsnormen Elemente einer Theorie der autoritativen Normgeltungsbeendigung - Heckmann, Dirk (Mohr Siebeck, 1997)
Geltungskraft und Geltungsverlust von Rechtsnormen. Elemente einer Theorie der autoritativen Normgeltungsbeendigung
PublicationDate: 20200518
Keywords: Öffentliches Recht -- Rechtsphilosophie -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array