Die grundrechtsunmittelbare Verwaltung Zur Dogmatik des Verhältnisses zwischen Gesetz, Verwaltung und Individuum unter dem Grundgesetz - Horn, Hans-Detlef (Mohr Siebeck, 1999)
Administration in Direct Accordance with Constitutional Rights. The Dogmatics of the Relationship between Law, Administration and the Individual under the Basic Law (Grundgesetz). By Hans-Detlef Horn.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Verfassungsrecht -- Verwaltungsrecht -- Array