Vorrang der Verfassung und Eigenständigkeit des Privatrechts Eine verfassungsrechtliche Untersuchung zur Privatrechtsentwicklung des Grundgesetzes - Ruffert, Matthias (Mohr Siebeck, 2001)
Priority of the Constitution and Autonomy of Private Law. An Analysis in Constitutional Law on the Effects of the German Grundgesetz on Private Law. By Matthias Ruffert.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Privatrecht -- Verfassungsrecht -- Grundgesetz -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Bürgerliches Recht -- Array