Die öffentlich-rechtliche Gesellschaft Zur Fortentwicklung des Rechtsformenspektrums für öffentliche Unternehmen - Mann, Thomas (Mohr Siebeck, 2002)
The Public Corporation. The Development of the Range of Legal Forms for Public Enterprises. By Thomas Mann.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Öffentliches Organisationsrecht -- Öffentlich-rechtliche Gesellschaft -- Öffentliche Unternehmen -- Außenrecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array