Der europäisierte Rechtsschutzauftrag deutscher Gerichte Art. 19 Abs. 4 GG unter dem Einfluß des europäischen Unionsrechts - Dörr, Oliver (Mohr Siebeck, 2003)
The Europeanized Mandate of the German Courts to Ensure Legal Protection. Article 19 Paragraph 4 of the Grundgesetz (Constitution) under the Influence of European Union Law.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Rechtsschutz -- Gericht -- Europ.Unionsrecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Array