Die staatliche Garantie für die öffentliche Sicherheit und Ordnung Sicherheitsgewährleistung im Verfassungsstaat, im Bundesstaat und in der Europäischen Union - Möstl, Markus (Mohr Siebeck, 2002)
The States Responsibility for Public Security, Law and Order. The Guarantee for Security in the Constitutional State, the Federal State and the European Union. By Markus Möstl.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Staatliche Garantie -- Öffentliche Sicherheit -- Kriminalitätsformen -- Staatsaufgaben -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Array