Konkurrenzschutz im Verwaltungsrecht Schutzanspruch und Rechtsschutz bei Lenkungs- und Verteilungsentscheidungen der öffentlichen Verwaltung - Huber, Peter M. (Mohr Siebeck, 1991)
Konkurrenzschutz im Verwaltungsrecht. Schutzanspruch und Rechtsschutz bei Lenkungs- und Verteilungsentscheidungen der öffentlichen Verwaltung
PublicationDate: 20200518
Keywords: Wettbewerb -- Verwaltungsrecht -- Array