Die Menschenwürde in der Verfassungsordnung Zur Dogmatik des Art. 1 GG - Enders, Christoph (Mohr Siebeck, 1997)
Human Dignity in the German Constitutional System. The Dogmatics of Article 1 of the Grundgesetz (Basic Law). Student edition.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Verfassungsrecht -- Menschenwürde -- New generation of investment treaties -- Verfassungsordnung -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array