Ungeschriebenes Verfassungsrecht unter dem Grundgesetz - Wolff, Heinrich Amadeus (Mohr Siebeck, 2000)
Unwritten Constitutional Law under the Grundgesetz (Basic Law). By Heinrich Amadeus Wolff.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Grundgesetz -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array