Stabiles Geld - eine Illusion? Alternative Währungssysteme - Hayeks Fundamentalkritik - Unabhängigkeit der Notenbanken. Erweiterte Fassung der 21. Friedrich A. von Hayek-Vorlesung gehalten am 13. November 2017 in Freiburg - Issing, Otmar (Mohr Siebeck, 2019)
Stable Money - An Illusion? Alternative Currency Systems - Hayeks Fundamental Criticism - Central Bank Autonomy. Extended Version of the Twenty-First Friedrich A. von Hayek Lecture held on November 13, 2017 in Freiburg.
PublicationDate: 20191127
Keywords: Kommunikation -- Inflation -- Transparenz -- Werner Plumpe -- Rechenschaftspflicht -- Wirtschaftsgeschichte -- Makroökonomik -- Institutionenökonomik -- Wirtschaftsordnung, Wirtschaftspolitik -- Geld und Kredit -- Economic Order, Economic Policy -- Array