Die Satzteilfolge im Verbalsatz alttestamentlicher Prosa Untersucht an den Büchern Dtn, Ri und 2Kön - Gross, Walter (Mohr Siebeck, 1996)
Die Satzteilfolge im Verbalsatz alttestamentlicher Prosa. Untersucht an den Büchern Dtn, Ri und 2Kön
PublicationDate: 20200518
Keywords: Deuteronomium -- Altes Testament -- Array