Saul und David in der judäischen Geschichtsschreibung Studien zu 1 Samuel 16 - 2 Samuel 5 - Adam, Klaus-Peter (Mohr Siebeck, 2007)
Saul and David in the Historiography of Judah. Studies of 1 Samuel 16 - 2 Samuel 5.
PublicationDate: 20200518
Keywords: David -- Samuelbücher -- Saul -- Altes Testament -- Array