Persönlichkeitsrechte als Vermögensrechte - Götting, Horst-Peter (Mohr Siebeck, 1995)
Persönlichkeitsrechte als Vermögensrechte
PublicationDate: 20200518
Keywords: Persönlichkeitsrecht -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array