Privatautonomie und Kontrahierungszwang - Busche, Jan (Mohr Siebeck, 1999)
Private Autonomy and Obligation to Contract. By Jan Busche.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Privatautonomie -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array