»Volenti non fit iniuria« - Die Einwilligung im Privatrecht - Ohly, Ansgar (Mohr Siebeck, 2002)
Volenti non fit iniuria - Consent in Private Law. By Ansgar Ohly
PublicationDate: 20200518
Keywords: Bürgerliches Recht -- Einwilligung im Privatrecht -- Selbstbestimmung -- Mehrpersonenverhältnis -- Internationales Privatrecht -- Array