Vertragsanpassung und Anpassungsvertrag - Hau, Wolfgang Jakob (Mohr Siebeck, 2003)
The Adaptation of Contracts and the Adaptation by Contract.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Vertrag -- Bürgerliches Recht -- Vertragsanpassung -- Stiftungswesen -- Internationales Privatrecht -- Array