Pönale Elemente im deutschen Privatrecht Von der Renaissance der Privatstrafe im deutschen Recht - Ebert, Ina (Mohr Siebeck, 2004)
Penal Elements in German Private Law. The Renaissance of Civil Sanctions in German Law.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Strafrecht -- Deutsches Privatrecht -- Privatstrafe -- Acts of Peter -- Rechtsgeschichte -- Bürgerliches Recht -- Strafrecht allgemein -- Array