Methoden des internationalen Einheitsrechts - Gruber, Urs Peter (Mohr Siebeck, 2004)
Methods of International Uniform Law.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Privatrecht -- Bürgerliches Recht -- Einheitsrecht -- Völkerrecht -- Internationales Privatrecht -- Array