Chance und Schaden Zur Dienstleisterhaftung bei unaufklärbaren Kausalverläufen - Mäsch, Gerald (Mohr Siebeck, 2004)
Damages and the Lost Chance. Professional Liability in Cases of Uncertain Causation
PublicationDate: 20200518
Keywords: Völkerrecht -- Bürgerliches Recht -- Dienstleisterhaftung -- Johannine Prologue -- Internationales Privatrecht -- Array